Cooking : Calabresa com Molho de Laranja

Olá pessoal !
Estava em minha humilde residência quando resolvi fazer algo pra comer.
Após acessar meu e-mail e olhar minhas mensagens, fui redirecionado à pagina do MSN onde pude encontrar essa receita maravilhosa. Provada e aprovada, passo aqui para vocês esta maravilha super fácil e prática:


Couve refogada
1 Colher(es) de sopa de banha de porco (Usei bacon em cubos)
1 Dente(s) de alho amassado
1 Unidade(s) de maço de couve manteiga cortado em tiras finas
Sal a gosto (Usei caldo de bacon e louro)

Farofa
1 Colher(es) de sopa de banha de porco (Usei bacon em cubos)
1 Dente(s) de alho amassado
1 Xícara(s) de farinha de mandioca
Sal a gosto

Ingredientes
1 Unidade(s) de linguiça caseira de feijoada

Molho de laranja
2 Colher(es) de sopa de manteiga
2 Colher(es) de sopa de farinha de trigo
270 Mililitro(s) de suco de laranja
2 Colher(es) de sopa de maionese HELLMANN’S

Para acompanhar
Torresmos em cubos a gosto
Laranja lima cortada em cubos a gosto


Modo de Preparo

1. Aqueça o óleo na chapa quente e frite a linguiça até dourar.
2. Reserve em local aquecido.


Farofa

1. Em uma panela aqueça a banha em fogo médio e frite o alho até dourar.
2. Junte a farinha, o sal e refogue, mexendo sempre, até ficar levemente dourada.

Couve refogada

1. Em uma panela aqueça a banha em fogo médio e frite o alho até dourar.
2. Junte a couve, o sal e refogue até cozinhar levemente.
3. Reserve.

Molho de laranja

1. Em uma panela derreta a manteiga em fogo médio, junte a farinha e misture.
2. Acrescente o suco de laranja, a maionese HELLMANN’S e cozinhe, mexendo sempre, até formar um molho homogêneo.
3. Em uma travessa coloque a linguiça reservada, a couve, a farofa e sirva acompanhada do molho de laranja, dos torresmos e da laranja em cubos.


Aproveitem e bom apetite =D


0 comentários:

Postar um comentário

 

© Copyright Mochileiro Neo . All Rights Reserved.

Designed by TemplateWorld and sponsored by SmashingMagazine

Blogger Template created by Deluxe Templates